ПЛОВ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
БЕЗ МЯСА!!!

Очень просто и вкусно получается!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
1 морковь
грибы - 300г. (любые - шампиньоны или замороженные отварные)
2 мультистакана риса
3 мультистакана воды
специи, барбарис, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить при открытой крышке лук, морковку, грибы, добавить разные специи, сушеный барбарис, потом 2 МС риса, налить 3 МС воды, закрыть крышку, выставилть программу "Плов" -40 мин. (в скороварке - 20 минут)
И все! Вкуснотища плов готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бакинский плов с сухофруктами 
Ингредиенты:
(на 8 порций)
●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
●1 курица,
●2 большие луковицы,
●2 яйца,
●250 г топленого масла,
●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
●1 ст. л. семян зиры,
●1 ст. л. барбариса
Приготовление:
Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить плов рецепты горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.
БЕЗ МЯСА!!!

Очень просто и вкусно получается!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
1 морковь
грибы - 300г. (любые - шампиньоны или замороженные отварные)
2 мультистакана риса
3 мультистакана воды
специи, барбарис, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить при открытой крышке лук, морковку, грибы, добавить разные специи, сушеный барбарис, потом 2 МС риса, налить 3 МС воды, закрыть крышку, выставилть программу "Плов" -40 мин. (в скороварке - 20 минут)
И все! Вкуснотища плов готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Бакинский плов с сухофруктами

Ингредиенты:
(на 8 порций)
●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
●1 курица,
●2 большие луковицы,
●2 яйца,
●250 г топленого масла,
●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
●1 ст. л. семян зиры,
●1 ст. л. барбариса
Приготовление:
Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить плов рецепты горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.